Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿塞拜疆:直面疫情 阿政府为投资者提供更多优惠政策-悬案

阿塞拜疆:直面疫情 阿政府为投资者提供更多优惠政策

阿塞拜疆出口与投资促进基金会会长玉素普·阿卜杜拉耶夫在会上介绍了“阿塞拜疆的投资、贸易机会”。为支持投资活动,阿塞拜疆未对投资者设立技术转让、外汇交易、利润汇回或外资数额限制,也未要求投资者在本地设立相应机构或取得外商投资授权,这或许是最吸引潜在投资者的因素之一。阿塞拜疆对国内外投资者采取无差别待遇。玉素普·阿卜杜拉耶夫会长还特别提到,为了缓解新冠疫情对经济的影响,阿塞拜疆政府采取了多项措施包括提供税收优惠、贷款和资金支持。

本次线上推介会由阿塞拜疆驻华大使馆商务代表处和中国国际电子商务中心联合主办,“走出去”导航网承办,旨在促进中国与阿塞拜疆的经贸合作,深入了解阿塞拜疆最新的投资机遇,探讨当前疫情形势下的中阿贸易发展前景。阿塞拜疆共和国驻华大使馆特命全权公使特穆尔·纳迪罗格鲁、阿塞拜疆出口与投资促进基金会会长玉素普·阿卜杜拉耶夫、中国国际电子商务有限公司副总裁胡杨出席线上会议,西安陆港大陆桥国际物流有限公司、中国食品发酵工业研究院、中外经合(北京)科贸有限公司、阿塞拜疆旅游局中国代表处等140余名中方企业代表共同参会。

原标题:阿塞拜疆:直面疫情,阿政府为投资者提供更多优惠政策

4月2日,阿塞拜疆贸易投资机遇线上推介会成功举办。阿塞拜疆共和国驻华大使馆特命全权公使特穆尔·纳迪罗格鲁在开场致辞中表示,目前新冠病毒在全球蔓延,旅游、商业、生产、消费和人员交往都陷入僵局,疫情的影响给世界带来了不确定性。但是另一方面,自疫情爆发以来,阿塞拜疆人民一直与中国人民团结一致。纳迪罗格鲁公使告诉中国经济导报记者,尽管疫情在全球蔓延,但中国投资者在阿塞拜疆已有的投资项目并没有停止不前,依然继续推进。中国投资者在阿塞拜疆很多领域均有投资,阿塞拜疆更期待机械制造、通讯设备等投资者赴阿投资。

纳迪罗格鲁公使表示,虽然受到疫情的影响,但中国经济表现出了很强的韧性。他相信,中国的消费和海外投资意愿将成为今年世界经济增长的火车头。目前阿中两国之间的政治互信和双边合作处于历史最高水平,两国企业界人士应充分利用两国友好关系和“一带一路”倡议,扩大务实合作,从两国领导人取得的合作成果中获益。

阿塞拜疆:直面疫情 阿政府为投资者提供更多优惠政策

在企业分享环节,西安陆港大陆桥国际物流有限公司总经理赵建军分享了“中欧班列‘长安号’西亚班列跨里海运输走廊”的优势;中国食品发酵工业研究院国际合作与贸易发展部副主任于彬在会上做“走近阿塞拜疆葡萄酒”主题发言;中外经合(北京)科贸有限公司副总经理,中外经合国际商务俱乐部法人代表王东江先生介绍了“阿塞拜疆食品饮料领域情况”;阿塞拜疆旅游局中国代表处客户总监赵婧女士详细介绍了“阿塞拜疆旅游环境”,特别提到了阿塞拜疆方便快捷的签证办理。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:囤米、囤面?大可不必!

    回复
    • Brad Bukovsky

      武汉肺炎世纪浩劫专题(中央社记者徐薇婷华盛顿5日专电)美国武汉肺炎确诊数后来居上,成为全球最大疫区。这个起初被官员、民众视为「类流感」的疾病,不只造成经济活动大停摆,过半数民众被困在家,更严重考验美国医疗体系能量。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

毛主席为什么不进故宫|玄武门之变的真实历史|广州事件|中国真实灵异事件|越南乳瓜|车祸现场|太平公主怎么死的|亚特兰蒂斯之谜|中国十大神兽